科技查新
文献检索委托单

    现在图书馆信息部为大家提供通过线上委托出具检索证明的服务,请需要检索证明的老师和同学,在图书馆主页上下载“文献检索委托单”,并按照要求填写委托单。填写完委托单后,请将委托单发至图书馆信息部邮箱liuxin@chd.edu.cn,联系电话:82334377。信息部的老师会按照委托单上面的信息,完成检索,出具检索报告,然后会电话通知大家至信息部领取检索报告。大家携带检索报告至图书馆办公室完成缴费、盖章,完成业务办理。

文献检索委托单.doc

 

委托人信息

 

均为必填项

姓名:

单位


电话:

Email


需要检索 

的数据库


(请

SCI       

SSCI      

CPCI-S

ESI    

EI

CSCD

CSSCI

Journal Citation Reports开具近五年数据 

)中国科学院文献情报中心期刊分区表(备注是需要检索基础版、升级版、检索年份

)其它:(请注明)

需检索的

论文清单

 

包括作者、篇名、刊名、页码等详细信息,中文论文需检索英文数据库,还需提供论文的英文篇名

 


注意事项

1.请确认检索清单论文信息真实有效,如有不实,责任由委托人承担。

2.出具报告中的论文数据均来源于数据库,如有异议,以数据库内容为准。

 

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |