数字资源
e博在线数据库开通试用
浏览次数:692发布时间:2019-03-26 11:16:53

 

资源名称

e博在线

资源类型

图书,报纸,期刊,听书

涉及学科

全学科

资源简介

e博在线是一个数字资源在线阅读平台,平台拥有图书、期刊、报纸、听书等资源类型。

其中,图书模块提供10000余本近五年内国内畅销书及经典图书;期刊模块提供1000余种覆盖政治、经济、文化、艺术、科技等多种领域的期刊资源;报纸模块提供覆盖从中央到地方的报纸400余份;听书模块提供20000余册可听可看的声书资源。

e博在线平台覆盖了PC、手机APP、微信端、触摸屏等主流阅读媒介,通过多类型、多领域、多媒介等方式满足读者阅读需求。

资源特色

全面实现多屏阅读。图书内容丰富,期刊、报纸实现了原版原貌,与纸质报纸期刊同步更新,听书更是实现可看可听,方便各类读者。

试用网址

http://www.yibo365.net/

试用期限

2019年3月22日-2019年12月31日

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |