数字资源
AWS(美国焊接学会)数字图书馆数据库开通试用
浏览次数:668发布时间:2019-03-25 15:48:25

 

资源名称

AWS(美国焊接学会)数字图书馆数据库

资源类型

全文电子期刊

涉及学科

内焊接、连接及切割工艺流程(包括钎焊、镕焊、热喷涂等)

资源简介

 

美国焊接学会(American Welding Society,简称AWS)成立于1919年,总部设在美国佛罗里达州的迈阿密,是一个非营利组织。 AWS在全球有超过7万名会员,设立了22个分区,250个分部,学会的愿景是促进全球范围内焊接、连接及切割工艺流程(包括钎焊、镕焊、热喷涂等)、研究及技术的进步。

 

AWS数字图书馆包含以下四个分库:

AWS 标准库

AWS电子期刊库

AWS电子图书库

AWS 学习视频库

资源特色

AWS Digital Library(AWS数字图书馆)是AWS旗下重磅推出的助力焊接教学的学术资源合集,可以向学术机构提供不受限制的浏览权限并免费自动更新。

试用网址

https://awsdl.madcad.com/library

试用期限

即日起至2019年4月24日

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |