数字资源
万方科惠(Sci-Fund)数据库试用通知
浏览次数:533发布时间:2020-11-09 09:03:43

Sci-Fund科惠平台针对中、美、加、英、德等国近100个科研资助团体的资助项目实施常规的动态跟踪,旨在构建完整、准确、规范化、精细化描述的科研项目数据库。该平台具有以下功能:

  1. 资源获取:一框式检索+高级检索+浏览导航、详情查看、便捷导出帮助用户快速获取所需项目资源。

  2. 统计分析:强大的统计分析功能,帮助用户从年度、国家、学科、资助机构、承担机构等多个维度直观分析。

  3. 服务资源:丰富的案例报告为用户提供不同的科研应用场景示例。

 

平台试用网址:http://scifund.wanfangdata.com.cn

平台试用截止日期:即日起-20201231


附件-万方科惠数据库使用说明书.pdf

上一篇:Research Fronts
友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |