新闻中心
关于长安大学图书馆考研自习室开放第二轮预约的通知
浏览次数:1636发布时间:2018-10-22 15:35:10

为向全校考研学生提供良好的学习环境,拓展图书馆多样化服务体系,逸夫图书馆自2018109日至本年度考研之日结束为止,向全校考研学生开放四个考研预约自习室。截止第一轮(2018930日—2018105日)报名结束,逸夫图书馆考研自习室座位预约系统共收到428名学生提交的有效报名。现开始第二轮考研自习室座位预约,具体情况如下:

一、开放地点及座位数

逸夫馆七楼目前尚剩余考研座位220席。其中,考研专用自习室一剩余座位44席,考研专用自习室二剩余座位72席,考研专用自习室三剩余座位52席,考研专用自习室四剩余座位52席,本次继续开放预约。

二、预约方式

本次考研座位预约采用现场预约报名:资格审查->现场登记->签署考研自习室文明使用承诺书->分配座位。凡本校2019年应届本科毕业生均可现场报名预约。

三、预约时间及地点

符合条件的同学请在工作日前往逸夫图书馆706办公室办理。上午9:0011:30,下午14:0016:30

四、特别说明

1)现场预约需本人持一卡通或学生证前来办理,如发现登记信息和实际信息不符,此次预约视为失效,图书馆将取消其预约资格,并通报学院进行批评。

2)此次预约采取分配座位的方式,如遇特殊情况予以调换座位,调换完成后请对号入座,后期将不再调换。

3)考研座位预约完成后,图书馆将加强座位的动态管理,请各位同学按照图书馆考研自习室管理规定,按期打卡签到,图书馆将对违反管理规定的座位予以收回,重新分配。

4)预约过程中,如遇问题,请咨询62805451

逸夫馆流通阅览部

20181022


友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |