新闻中心
关于暑期图书馆工作要求的通知
浏览次数:586发布时间:2022-07-11 14:46:15

 

 

各支部、各部室:

根据学校《关于2021-2022学年暑期工作安排的通知》,现就做好暑期图书馆工作要求通知如下:

一、严格落实图书馆安全管理责任。各支部、各部室要进一步提高政治站位,树牢红线意识,高度重视安全管理工作,压实安全管理责任,明确具体责任人,做好图书馆安全管理和疫情防控工作。

二、保障师生服务业务不断线。各支部、各部室根据图书馆暑期工作计划,保证各项日常业务和服务性工作正常有序运转,满足师生需求,暑期业务安排要及时通知师生。

三、做好图书馆疫情防控工作。严格落实学校暑期疫情防控相关要求,教职工原则上不前往中高风险地区,出市履行报备手续,出省履行请销假手续。原则上不批准教职工出国(境)探亲、旅游。

四、强化暑期值班值守工作。值班人员要严格执行值班规定,坚守值班岗位,熟悉值班情况,做好值班记录,遇到重大突发事件及时请示报告。带班领导在岗带班,保持联系畅通。

 

 

中共长安大学图书馆总支部委员会

长安大学图书馆    

2022年7月13日    

上一篇:
友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |