新闻中心
创新科技,畅行未来| 2022年第四届SAE数据库全国科技信息检索大赛!
浏览次数:265发布时间:2022-06-28 14:46:49

    汽车是人类历史上继造纸、火药、指南针、活字印刷之后的第五大发明。汽车的诞生与发展,推进了人类社会进步的速度,极大拓展了人类的活动范围,提高了社会效率,推动了科技进步与发展。汽车工业距今已有100多年的发展历史。现如今,新一轮科技革命和产业变革汹涌而至,电动化、智能化、共享化已经成为全球汽车行业转型升级的主要方向,行业领导者们正运用新技术将梦想逐渐变为现实。

     此次大赛主要涉及SAE 数据库中的技术报告,跨工科传统领域、交叉学科主题和当前行业热点开展,如人工智能和自动驾驶、网络安全、3D打印与增材制造、新能源汽车、燃料电池、动力系统、机械设计与制造、材料与环境排放、航空技术等,旨在让大家通过使用SAE MOBILUS 平台,提高检索技巧,获取更多学术资源。

快来加入我们,一起领略汽车行业领域尖端科技吧!

活动对象:SAE订购用户全体师生

活动时间:即日起-2022年9月30日

参与方式:

  1. 线上答题;

  2. 答题链接https://survey.zohopublic.com.cn/zs/70ByqN(复制此链接至浏览器打开)或扫描下方二维码进入答题页面;

    1.jpg

     

  3. 在校园网IP地址范围内,登录SAE MOBILUS数据库平台https://saemobilus.sae.org/进行答案检索。


校园外访问:

通过学校VPN在校园外登陆访问SAE MOBILUS数据库平台。详情请查询学校图书馆网站SAE数据库介绍页面或咨询图书馆相关负责老师。

 

奖品设置活动评奖采用 正确率+答题时间 的方式,颁发获奖证书及奖品!

一等奖(3名):  大疆 TELLO无人机    

二等奖(10名): 米家智能小白锅

三等奖(20名): 华为智选智能跳绳    

特等奖(若干名):SAE Membership

11.jpg

"My favorite part of being an SAE member would be the connections: all the people I've met, spent time with and learned from."

                                                                                       - David Cramer, The Timken Company

10 Year SAE Member

 

同时,我们也将评选出五名最佳图书馆组织奖,SAE出版社将颁发获奖证书以及精美礼品,欢迎广大师生踊跃参加!

 

正确答案和获奖名单将在活动结束后两周内通过 iGroup信息服务 微信公众号公布,敬请关注!

 

iGroup 中国独家代理;

本次活动的最终解释权归iGroup公司所有。

 

 

 2.jpg

正确答案和获奖名单将在活动结束后两周内通过 iGroup信息服务 微信公众号公布,敬请关注!

 

iGroup 中国独家代理;

本次活动的最终解释权归iGroup公司所有。

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |