新闻中心
关于2020年博硕士毕业研究生提交学位论文的通知
浏览次数:2702发布时间:2020-06-01 16:12:18

我校正式被授予硕士或博士学位的毕业生们,在办理离校手续前,必须向研究生管理系统和图书馆论文提交系统,提交学位论文的电子版。提交的学位论文必须是通过学位论文答辩后修订的最终版本,作者本人对提交的学位论文的内容和格式负全部责任。

图书馆论文提交系统中提交须知:

1在校园网IP范围内的计算机上,通过图书馆主页的“论文提交”进入“论文提交系统”,向图书馆提交本人通过学位论文答辩后修订的最终版本的PDF格式论文。

2.PDF电子版学位论文提交具体要求及说明:

(1)提交的学位论文格式必须符合研究生院提供的论文模板格式,包括封面、独创性声明、中英文摘要、目录、正文、参考文献、致谢等。封面上的论文提交日期应早于论文答辩日期两月以上,上传的论文请勿加密。

(2)电子版学位论文提交前请先整合为一个完整的word文档,整合之后须检查版式是否发生变化(目录、图表、页码是否错位等现象),如版式发生变化,请重新排版,并转换为PDF格式后再提交。

(3)电子版学位论文中的“论文独创性声明”和“论文知识产权权属声明”页需替换为经作者本人和指导教师签字后的扫描页。

(4)首次登录学位论文提交系统时输入姓名、学号、密码,(密码自设,8位以内)密码在第一次提交时由用户输入,请牢记密码。如提示没有学生信息,请致电信息部。

(5)进入提交系统后,请如实、准确的提交表格内容,应严格按照提交页面每条项目后的注释要求进行内容填写。

(6)提交系统中的密级分为公开和暂缓公开,选择暂缓公开,需要提交论文暂缓公开申请表,并在论文封面上标注“暂缓公开”字样。涉密学位论文无需在系统提交,提供一份学位论文保密申请表,即可办理离校手续。

(7)在上传电子版学位论文附件时,附件的名称应与论文中文题名保持一致在上载附件时,若由于文件太大而导致上载持续时间过长或中断,望耐心等待或重新提交。

(8)博硕士毕业生需再向图书馆提交印刷本论文一份,印刷本论文的格式和内容应与提交的电子版论文保持一致,推荐用上传系统的电子版文档打印。印刷本提交地址为南校区北院图书馆一楼信息部,提交时间为正常工作日上班时间,建议以班级或学院为单位统一提交印刷本论文。

(9)论文提交完成后,等待管理员审核,一般为3-5个工作日,可自行登陆提交系统查询。如果状态为审核未通过,请按要求进行修改,等待再次审核。论文审核通过后,原则上不允许再进行修改,如需修改请提供书面申请。

(10)完成论文审核的毕业生,会在学校的离校系统中统一通过,图书馆不再在学位申请表和离校通知单上盖章。

(11)研究生在向图书馆提交论文过程中遇到任何问题,请与图书馆信息部联系。(电话:029-82334377)

                                        

 

为了不影响同学们办理离校相关事宜,请大家在答辩后,尽快提交最终版论文。

 

 

长安大学图书馆

2020年6月1日

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |