新闻中心
校党委副书记、纪委书记孟德勇、副校长赵祥模到逸夫图书馆指导工作
浏览次数:1717发布时间:2019-03-21 15:24:12

314日上午,校党委副书记、纪委书记孟德勇、副校长赵祥模分别到逸夫图书馆检查工作并看望工作人员,渭水校区办张鹏飞主任、机关党委书记李国光、馆长赵文义、党总支副书记崔爱民、副馆长陈鹰和部分管理层人员陪同。

孟书记对逸夫馆馆员工作纪律、学生进馆学习情况进行了检查,对特藏库和红色书屋建设和服务师生情况进行了考察,渭水流通阅览部主任助理李楠向孟书记一行做讲解。孟书记通过检查、考察表示,图书馆开学准备工作扎实,工作人员和学生的精神面貌好,环境有了很大程度的改善,管理制度也日益完善,在特藏库、红色书屋建设和有效利用方面做的很好,希望图书馆继续加强文库建设,提高特藏资源的功能性,更好的为师生阅读及科研工作提供高水平服务。

赵校长查看了逸夫图书馆12层楼顶、电子阅览室、学生自习室、集藏库、现刊阅览室、过刊阅览室、密集书库、红色书屋、特藏库、样本库等区域,了解资源建设情况和阅览情况,对工作人员表示慰问。赵校长对图书馆近几年来在环境、卫生、秩序高度肯定,对风气好转和馆员工作作风、精神面貌发生变化感到欣慰、对班子成员的管理成效和馆员们的辛勤工作等表示了肯定,并希望图书馆继续关注精细化管理,加强安全工作,做好项目规划和实施,开放思维、创新工作方式方法,为“双一流”建设做出新贡献。

 

clip_image001.jpg

clip_image002.jpg

clip_image003.jpg

 

                                             撰稿人:周怡波   审稿人:张永清

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |