新闻中心
图书馆召开业务汇报交流会
浏览次数:454发布时间:2022-07-13 18:18:24

2022年7月12日下午,在南校区北院图书馆召开业务汇报交流会,参考咨询部、办公室馆员参会。会议由馆长赵文义主持。

赵文义针对两个部室工作的开展情况和汇报中的相关问题与各馆员交流,对下一步的工作提出要求,一是在图书馆管理方面,要做到积极主动,创新思考,提升沟通协调能力;二是在学科服务方面,要注重深化学科服务层次,加强学科服务效能,将图书馆的能力和工作成绩有效展示出来;三是工作上要有大局观,积极思考,查漏补缺,严格把控风险点,将管理与服务做深做细。

与会馆员逐个对上半年工作情况进行汇报,总结工作开展中遇到的困难和不足,并提出改进措施。

此次汇报交流会议对拓展部室馆员的工作思路,提升管理和服务水平,强化工作落实,起到积极的推动作用。

33.jpg

撰 稿:李  楠

供 图:徐继维

审 核:魏  奕

 

上一篇:
友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |