新闻中心
图书馆开展暑期开放安全检查
浏览次数:380发布时间:2022-07-13 18:04:37

2022年7月12日,馆领导带队在南北校区图书馆进行了暑期开放前的安全检查。对各馆区环境卫生、安全秩序和服务开放情况进行了全面检查,以保障暑期各馆区的正常开放服务。

党总支书记魏奕在检查中强调,各部门要强化思想认识,提高政治站位,充分认识常态化疫情防控工作的重要性,按要求落实各项管理措施,做好图书馆暑期工作安排。

馆长赵文义指出,各部门要切实落实好各项防疫措施要求,不断提升管理服务精细化水平,确保暑期各项工作正常有序推进,为广大师生创造良好的学习生活环境。

图书馆中层干部参加检查工作。

11.jpg

22.jpg

 

撰 稿:李  楠

审 核:魏  奕

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |