新闻中心
图书馆召开党总支理论学习中心组学习暨全面从严治党专题会议
浏览次数:363发布时间:2022-07-12 14:15:02

 

7月5日上午,在北校区图书馆召开党总支理论学习中心组学习会议,会议由党总支书记魏奕主持。

魏奕结合校党委第二巡察组巡察反馈意见整改工作台账中关于贯彻落实全面从严治党中的反馈意见,强调全体党总支委员认真研读巡察整改意见,坚定整改决心,自觉把巡察整改作为全面从严治党的重要抓手,切实把思想和行动统一到落实巡察整改的精神和要求上来,把巡察整改作为图书馆当前和今后一个时期的重大政治任务来抓。

魏奕领学《长安大学分党委(党总支)落实全面从严治党主体责任清单》《中共长安大学委员会2022年全面从严治党工作要点》,并强调党总支委员结合巡察反馈的意见和日常分管工作,对照“三项清单”中主体责任清单要求,加强对图书馆全面从严治党各项工作的领导,落实立德树人根本任务,以党的政治建设为统领,增强“两个维护”的政治自觉,强化政治担当,压实全面从严治党政治责任,确保图书馆各项工作落实、落地。

馆长赵文义指出图书馆坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,把方向、管大局、做决策、抓班子、带队伍、保落实,提供以读者为中心的全方位、深层次的主体服务和人性化的阅览空间,最大程度地满足读者需求。

其他党总支委员结合分管工作研讨图书馆全面从严治党工作。

全体党总支委员参加此次会议。

                                           

clip_image001.jpg


 撰稿:杨梦瑶

审稿:魏  奕

 

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |