新闻中心
图书馆召开业务交流会
浏览次数:383发布时间:2022-07-06 14:28:52

    7月1日下午在南校区北院图书馆一楼研讨室召开业务交流会。会议由副馆长刘丽华主持。

    党总支书记魏奕指出业务交流会的召开对提高图书馆服务质量和水平有着十分重要的意义,全体参会人员要提高认识,各部室要增强学习积极性和自觉性,架起各部室之间沟通交流的桥梁,推动图书馆工作高质量发展。

    馆长赵文义强调,我馆今后将继续开展图书馆相关业务交流会,加强各部室的沟通交流,积极营造求知、进取、协作、向上的工作氛围,不断提升馆员业务技能与管理水平,为全体读者提供更加优质的服务。

    系统数据部主任张媛作主题为《图书管理信息系统介绍》的报告。

    报告结束后,与会人员结合自身业务开展了热烈的交流讨论,结合工作实际提出了具有建设性的意见。

    图书馆领导班子成员、中层干部及各部室馆员代表参加会议。

1.jpg


撰稿:杨梦瑶 田宇翔

审稿:魏  奕

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |