新闻中心
图书馆党总支召开党支部书记工作例会
浏览次数:282发布时间:2022-03-04 16:53:18

    3月3日上午在北校区图书馆党员活动室召开党支部书记工作例会。会议由党总支书记魏奕主持。

魏奕传达了学校《关于召开2021年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》精神,强调各支部把高质量召开基层党支部组织生活会和开展民主评议党员工作作为一项重要政治任务,认真落实全面从严治党主体责任,切实加强领导和指导,及时组织实施、提出具体要求、抓好督促落实。

魏奕安排布置了党支部书记述职评议考核工作,各支部书记要结合实际,精简优化考核内容,注重实绩实效,突出关键指标,改进考核方式,防止形式主义。

党总支副书记吕英表示党支部书记是提升党员政治觉悟的领头羊,做好支部工作一要把准上级通知精神,学懂弄通政策文件,二要发挥支部党员的主观能动性,创新学习与活动形式,带领党员提升图书馆的服务水平。

最后,魏奕安排部署了2022年党支部的各项工作。

党总支书记、党总支副书记、党总支秘书、各支部书记参加会议。

1.jpg

撰稿:杨梦瑶

审稿:魏  奕

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |