新闻中心
不负书香韶华,回首初心仍在——图书馆召开2021年职工荣退座谈会
浏览次数:494发布时间:2022-06-24 11:14:42

为感谢退休职工对图书馆发展做出的贡献,深切表达对退休老同志的关爱和慰问,6月23日下午,在南校区北院图书馆召开“不负书香韶华,回首初心仍在”2021年职工荣退座谈会,会议由党总支副书记吕英主持。

馆长赵文义做致辞,代表图书馆领导班子和全体馆员对四位退休职工表示由衷的感谢和深深的敬意。各位老师在岗期间坚持服务育人,做到了兢兢业业,勤勤恳恳,为图书馆的各项建设和发展做出了重要贡献。期望各位老师退休不退志,继续关心图书馆发展,合理规划、用心经营好退休后的生活,享受当下,保持健康,常回馆看看,将宝贵的工作经验传承给新一代青年馆员。

与会人员和退休职工进行了深入的交流,探讨了几位老师在馆多年以来的相关工作经历和个人感受,以及目前图书馆的发展规划和各项相关工作的进展。退休职工对图书馆的关心表示感谢,过往的愉快工作经历难以忘怀,并将继续关注图书馆建设,积极为图书馆的发展贡献力量。

党总支书记魏奕总结强调,各位退休老师几十年如一日奉献与付出,图书馆的成绩与各位老师的努力是分不开的。目前随着退休人员逐年增多,图书馆减员较多,希望各位老师继续保持现在的良好状态,退有所为,享受生活,大力支持图书馆建设,做好老中青的长图传承。

会后,与会领导为退休职工颁发荣退证书、纪念品、鲜花,并合影留念。

图书馆领导班子成员,流通阅览部主任汪晓伟,系统数据部主任张媛参加此次会议。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

 

 

撰 稿:李 楠

审 稿:魏 



 


友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |