新闻中心
图书馆开展稳定安全大检查工作
浏览次数:211发布时间:2022-05-30 18:42:56

    5月27日上午,图书馆党总支副书记吕英、副馆长刘丽华、副馆长陈鹰带队对三个校区进行安全大检查工作。此次检查采取现场实地考察的方式,全方位无死角考察了各馆区的水、电、空调、防火门、插线板、铝扣板、热水器、自习室限位器等有安全隐患的地方。针对检查发现的问题,要求各部门要高度重视、要跟进问题隐患的整改落实,按照一点一策、责任到人原则,进一步落实安全整改工作,确保馆内隐患点位清零。

图书馆将持续开展安全风险防控和隐患治理工作,各部门要充分认识当前图书馆安全工作的极端重要性,进一步提高政治站位,坚持立查立改、动态清零,将风险隐患从源头消除,防范遏制各类安全事故发生,确保“防风险、除隐患、保安全、迎盛会”专项整治安全大检查工作取得实效,提高图书馆安全保障水平。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

 

 

撰稿人:周怡波

审稿人:魏  奕

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |