新闻中心
校党委第二巡察组巡察图书馆党总支反馈会召开
浏览次数:214发布时间:2022-05-30 14:28:36

 

5月26日,校党委第五轮巡察第二巡察组向图书馆党总支反馈了巡察情况。校党委副书记、纪委书记、巡察工作领导小组副组长孟德勇出席反馈会。

在图书馆领导班子反馈会上,孟德勇向班子通报了学校党委常委会和巡察工作领导小组听取巡察工作情况汇报时的意见,并就整改工作提出明确要求。第二巡察组组长邓红章向图书馆的领导班子反馈巡察情况。班子反馈会由巡察办主任陈俊鹏主持。

在图书馆党总支的反馈大会上,孟德勇对图书馆党总支落实巡察整改工作提出了明确要求,图书馆党组织要深刻认识深化巡察整改的重要性和紧迫性,将思想和行动统一到上级和学校党委关于巡察工作的部署要求上来,把巡察整改作为当前一项重要政治任务来抓。一要旗帜鲜明讲政治,深刻领会巡察整改的重大政治意义;二要强化政治担当,切实落实巡察整改各项任务;三要压实政治责任,推动形成巡察整改强大合力。

反馈会上,第二巡察组组长邓红章向图书馆党总支反馈了巡察情况,指出了在“四个落实”等方面存在的主要问题,并就存在的问题提出了针对性的整改意见和建议。

图书馆党总支书记魏奕作表态发言,表示对巡察组发现的问题完全认同、诚恳虚心接受、照单全收。将进一步提高政治站位,强化政治担当,深刻剖析根源,切实抓好巡察整改,推动图书馆事业发展取得新成效。图书馆党总支的反馈大会由馆长赵文义同志主持。

第二巡察组的全体成员参加了图书馆党总支的反馈大会。图书馆领导班子成员、全体职工、退休职工代表等通过线上线下相结合的方式参加了图书馆党总支的反馈大会。

1.jpg


撰稿:杨梦瑶

审核:魏  奕

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |