新闻中心
图书馆各党支部召开理论学习会议
浏览次数:214发布时间:2022-05-17 16:02:38

    良好的政治理论学习基础,是做好党的工作的基本要求。为加强理论学习,4月29日至5月13日图书馆各党支部组织党员在各校区召开理论学习会议,党总支委员在各自所在支部参加学习,会议由各支部书记主持。

    各支部书记、支委委员和党员代表领学了《百年初心成大道 万里征程作雄行—以习近平同志为核心的党中央领导开展党史学习教育纪实》《习近平:继续把党史总结学习教育宣传引向深入 更好把握和运用党的百年奋斗历史经验》《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》以及《习近平在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话—王沪宁同志在党史学习教育总结会议上的讲话》。

    结合学校《中共长安大学委员会2022年全面从严治党工作要点》《长安大学2022年乡村振兴帮扶工作要点》,全体党员对本年度学校全面从严治党和乡村振兴帮扶工作深入学习领会,为今后工作指明了方向。

    全体党员同志对学习内容进行了热烈讨论,表示将以党史学习教育中的所学所得指导工作,并继续坚持党史学习,明史明理明心,推动党史学习教育常态化长效化,立足服务育人,把党史学习教育成效转化为提高读者服务的水平和质量,推动图书馆工作高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,不断开创党和国家事业发展新局面。

1.jpg

第一党支部会议现场

2.jpg

第二党支部会议现场

3.jpg

第三党支部会议现场

 

                                         撰  稿:张江江

审  稿:魏  奕

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |