新闻中心
图书馆工会召开工会委员会(扩大)会议
浏览次数:228发布时间:2022-05-12 18:39:12

2022年5月12日上午,图书馆工会在北校区图书馆302研讨室召开工会委员会(扩大)会议。

党总支书记魏奕对图书馆工会工作给予肯定,指出工会工作对团结职工,提振精神具有很大作用,工会既要做好上级工作安排部署,也要做好职工权益维护,要把握好“一体两面”,更好发挥桥梁纽带作用。下一步的工会工作要创新方式方法,更好组织提升精气神的活动,凝心聚力,为学校和图书馆的事业发展做出更大贡献。

工会主席吕英通报了《长安大学2022年工会工作要点》,解读了学校工会工作的主旨要义,并安排了图书馆2022年工会工作,强调要充分发挥工会的四大职能,努力建设“六有”工会,进一步增强工会组织的凝聚力和战斗力,提升读者服务质量。

会议听取了《2021年图书馆工会工作报告》《2021年图书馆工会经费使用报告》以及《2022年女工工作计划》。教代会代表传达了学校第四届职工代表大会财务福利与住房管理委员会2022年第一次会议的会议精神。

图书馆党总支书记魏奕、工会主席吕英、全体工会委员、工会组长、教代会代表参加会议。

20220512184022.jpg

会议现场

 

                                                       撰  稿:张江江

审  稿:魏  奕

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |