新闻中心
西安市雁塔区小寨路街道第一选区图书馆选举片投票工作圆满结束
浏览次数:418发布时间:2022-03-16 08:44:08

    根据雁塔区选举委员会的统一安排,结合我校选民参加雁塔区第十八届人大代表换届选举安排部署,3月15日上午,西安市雁塔区小寨路街道第一选区(长安大学)图书馆选举片人大代表投票工作正式展开,图书馆选举片区设立了校本部北院图书馆一楼研讨室、北校区图书馆三楼党员活动室、南校区校本部家属院、北校区家属院四个投票点。

为保证本次人大代表换届选举工作顺利完成,图书馆党总支高度重视,周密安排,切实做好解读宣传、公示公开,号召全体选民认真履行国家赋予的权利。全馆70名选民怀着高度的政治责任感和使命感,充分认识到人大代表选举工作的重要性和严肃性,按时到达投票地点,严格落实疫情防控要求,做到不扎堆、不聚集,按照验选民证、发票、填票、投票的顺序积极进行现场投票。

人大换届选举是全区人民政治生活中的一件大事,是人民当家作主、参与管理国家事务的体现,是社会主义民主法治建设的重要内容。本次选举工作的圆满完成对于全体馆员提高自身参与政治生活的意识、增强主人翁责任感、提高民主政治参与能力具有重大意义。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

 

 

 

撰稿:杨梦瑶

                                       审稿:魏  奕

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |