新闻中心
图书馆召开疫情防控工作部署会议
浏览次数:428发布时间:2022-03-14 11:52:00

 

2022313日下午,图书馆召开疫情防控工作部署视频会议,会议传达了学校《关于做好校园疫情防控工作的通知》精神,图书馆领导班子及全体中层干部参加会议,会议由党总支书记魏奕主持。

魏奕就学校《关于做好校园疫情防控工作的通知》相关要求进行解读,对比上一阶段疫情防控形势,强调一是要认清新形势,遵守新要求,目前学校教学区实行封闭管理,图书馆必须从严从紧、科学精准做好当前疫情防控及相关业务工作。二是全体馆员要坚决扛起疫情防控政治责任,做好打持久战的准备,党员干部要积极发挥模范带头作用,克服一切困难,坚守防控一线,积极配合馆内值守要求,为全校师生做好图书馆开放和服务保障。三是要配合学校的防疫规定,全体馆员积极做好日报告、组织好全员核酸检测,并聚焦重点人群,做到精准防控。

馆长赵文义宣读了《关于做好图书馆疫情防控工作的通知》,就图书馆本阶段疫情防控工作进行部署,强调一是全体干部要提高政治站位,扛起政治责任,增强政治意识,勇于奉献,不畏艰险,积极到一线工作。二是要确保图书馆的正常开放和服务,各部室要严格落实馆内部署,做到封闭管理期间为教学区的正常运转保驾护航,为师生提供的线上和线下服务不断线,并通报了各校区开放安排和各部室值守安排。三是各部室要精准防控,确保重点人员不漏一人,核酸检测应检尽检,日报告全员签到。

会议最后,与会成员表示将积极落实馆内部署,保障图书馆疫情防控工作和开放服务工作。

1.jpg

 

撰稿:李 

审稿:魏 

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |