新闻中心
图书馆召开工勤人员岗位聘用工作研讨会
浏览次数:527发布时间:2022-03-04 11:19:21

2022年3月3日上午,图书馆馆长赵文义主持召开工勤人员岗位聘用工作研讨会。馆内全体工勤人员在南校区北院图书馆一楼研讨室参加会议。

会上,赵文义传达了校工勤岗位聘用委员会会议相关精神,结合图书馆工勤人员目前的情况进行了分析,激励与会工勤人员针对个人情况,立足岗位,扎实推进工作,积极参加技师考试,参与学校和陕西省工勤岗位聘用,不断突破自我,提升个人素质。会上,宋华明、冯涛、邓弘和叶蔚青几位老师分别做了个人经验分享,与其他老师就如何做好前期准备、如何突出优势等方面进行了交流与讨论。赵文义总结,图书馆是一个团结奋进的集体,个人的进步与集体的发展互为促进,密不可分,图书馆全力支持并帮助各位老师实现个人提升,希望大家都能够抓住每一次机会,全力以赴,重视个人提升。

图书馆办公室主任徐继维及副主任李楠参加本次会议。

2.jpg

 

 

撰稿:李  楠

供图:徐继维

审核:魏  奕

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |