新闻中心
图书馆开展寒假开放条件保障及检查工作
浏览次数:420发布时间:2022-01-29 12:55:17

 

根据学校2022年寒假疫情防控整体安排,为切实做好假期开放的各项准备工作,营造卫生、整洁、优美的图书馆环境。128日,馆领导带队在南北校区开展了专项检查工作。

党总支书记魏奕、馆长赵文义、党总支副书记吕英一行在北校区图书馆开展检查,检查了阅览室、公共区域、楼道、卫生间、办公室等重点区域和场所,认真听取了各部门对开放条件保障情况、防疫措施、环境卫生治理等工作的汇报。

魏奕指出,各部门要坚决杜绝麻痹大意思想,严格落实各项防疫要求,加强环境卫生管理,营造良好的育人环境。他要求,各部门要高度重视检查中发现的问题,压实责任,落实到人,立行立改,为寒假期间师生学习生活提供优质的服务与保障。

赵文义要求,各部门要紧盯重点、关键环节,明确责任要求,强化整改落实,统筹兼顾,确保常态化疫情防控下的假期业务和服务工作不断线。

副馆长刘丽华带队在南校区北院图书馆开展检查;副馆长陈鹰带队在南校区东院图书馆开展检查。

图书馆管理层及馆员代表参加检查工作。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

 

撰稿:徐继维

审核:魏    

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |