新闻中心
图书馆召开党总支委员会会议
浏览次数:447发布时间:2022-01-13 16:20:04

 

为了进一步深化学习领悟,提高政治素养,把握标准要求,增强开好民主生活会的思想自觉行动自觉。2022年1月12日上午图书馆线上召开党总支委员会会议,讨论领导班子和党员领导干部党史学习教育专题民主生活会的方案,会议由党总支书记魏奕主持。

魏奕传达了《学校关于认真开好2021年二级单位领导班子和党员领导干部党史学习教育专题民主生活会的通知》精神,强调领导班子和班子成员要准确把握本次民主生活会主题、对照检查重点问题、扎实做好会前准备工作、严肃开展批评和自我批评、一揽子推进整改落实等要求。

班子成员对领导班子和党员领导干部党史学习教育专题民主生活会的方案进行研讨,馆长赵文义指出召开线上中层座谈会是十分必要的,充分听取全馆职工对领导班子和班子成员的意见和建议,按照要求做好会议记录。党总支副书记吕英表示前期各部室广泛征求馆员的意见和建议可以通过线上座谈会可以原汁原味向领导班子及班子成员反馈。副馆长刘丽华表示通过线上座谈会可以以日常工作为基础,听取党员、干部、馆员的意见和建议,推动今后图书馆的各项工作。副馆长陈鹰表示按照学校民主生活会的会前准备的相关要求,做好广泛征求意见和深入开展谈心谈话等相关工作。

会上,领导班子集中学习了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》。

 

1.png



撰稿:杨梦瑶

审稿:魏  奕

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |