新闻中心
图书馆赴商南县花园村开展党建帮扶工作
浏览次数:634发布时间:2021-12-01 11:35:22

 

    11月28日至29日,图书馆党总支书记魏奕、党总支秘书杨梦瑶,各党支部书记及党员代表等一行6人前往商南县花园村开展党建帮扶工作。

28日下午,图书馆党总支与后勤集团党委共同赴商南县党员党性体检诊疗中心参观,大家共同重温了入党誓词,观看了商南县发展宣传片,商南县脱贫攻坚的奋斗历程和取得的卓越成就,激励着全体人员要不忘初心、坚定信念、砥砺奋进。              

29日上午,图书馆一行赴商南县花园村进行座谈和捐赠仪式。青山镇镇长王斌介绍了花园村脱贫攻坚巩固情况、产业发展情况、基础设施建设和精神文明建设等内容,并对图书馆党总支长期以来的结对帮扶工作深表感谢。魏奕表示图书馆高度重视花园村分馆建设工作,要充分发挥图书馆业务特长,做好花园村分馆硬件保证的前提下,持续推进分馆的资源建设和管理工作,使花园村分馆成为学校文化帮扶工作的亮点,服务乡村文化振兴的责任担当。此次捐赠图书529册,电脑2台。双方就下一步党建帮扶、乡村振兴等工作进行了深入探讨。座谈前对花园村在党50周年老党员进行了慰问。

 

 

 

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

29日下午,图书馆一行赴青山社区参观党员党性教育基地。参观后,全体党员进一步增强党史学习的主动性自觉性,在全心全意为读者服务中践行初心使命,把廉洁自律意识融入到日常工作、生活和行动中去,以实际行动扎实推进结对帮扶工作。

6.jpg

撰稿:张  媛

审稿:魏  奕

 

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |