新闻中心
图书馆召开2020年选留毕业生试用期满考察工作会议
浏览次数:144发布时间:2021-11-19 17:18:31

    11月18日上午,在北校区图书馆三楼研讨室召开2020年选留毕业生试用期满考察工作会议。全体馆领导和相关部门主任、职工代表组成考察组参加会议,会议由考察组组长魏奕主持。

会上,张志惠、张钰诚、蒲帆3位试用期满的馆员进行了个人述职,分别从本人试用期工作情况、工作体会及未来工作规划等方面进行述职。之后,考察组成员们有针对性地进行了现场提问并点评,肯定了各位试用期选留毕业生在图书馆过去一年来开展的各项工作中的优秀表现,并提出在今后的工作中希望他们继续立足本职岗位,履职尽责,进一步优化工作方法和流程,推动图书馆业务工作的高效开展。

魏奕总结,图书馆高度重视选留毕业生试用期满考察工作,严格考察程序,确保客观、公正。此次会议是加强图书馆人才队伍建设的重要举措,是对新馆员一年来工作成效进行回顾总结与交流考察的必要程序,进一步提升人才队伍建设质量,为图书馆发展作出贡献。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg


撰稿:周怡波

审稿:魏  奕

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |