新闻中心
图书馆召开宣传思想工作与精神文明建设工作布置会议
浏览次数:118发布时间:2021-11-18 16:12:09

11月17日上午,图书馆在北校区党员活动室召开宣传思想工作与精神文明建设工作布置会议,党总支书记魏奕、馆长赵文义、党总支副书记吕英、副馆长陈鹰、北校区各部室主要负责人、物业负责人参加会议,会议由魏奕主持。

魏奕指出图书馆做好宣传思想政治工作与精神文明建设阵地的建设工作,通过以评促改,以评促建,教育馆员和读者在创建校园精神文明建设中,全面提高思想素质和科学文化素养,并做好图书馆读者服务工作,营造迎接检查氛围。

赵文义要求全体馆员高度重视宣传思想工作与精神文明建设工作,严格落实责任,将此项工作抓在经常,融入日常,长效落实。全体馆员积极办公区域、公共区域等的环境卫生工作,做到各部室办公场所整洁,设备设施完好,管理科学,努力达到使用、审美、教育功能和谐统一。

吕英传达学校宣传思想工作与精神文明建设推进会会议精神,提出此项工作图书馆要做到人人动员,人人参与,强调读者服务工作中要使用文明用语,并对相关部室任务进行分解,将精神文明创建工作真正落到实处。

陈鹰宣读了《关于成立图书馆宣传思想工作与精神文明建设工作组的通知》。

2.jpg

撰稿:杨梦瑶

审稿:魏  奕

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |