新闻中心
图书馆各党支部召开理论学习会议
浏览次数:127发布时间:2021-11-09 17:03:13

为持续推动理论学习教育,引导广大党员深刻领悟建党执政宗旨,11月4日至5日,图书馆各党支部组织党员召开理论学习会议,会议由各支部书记主持。

各支部书记、支委委员和党员代表领学了《习近平在陕西榆林考察时强调 解放思想改革创新再接再厉 谱写陕西高质量发展新篇章》《习近平:在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话》《牢记“九个必须”:——必须坚持中国共产党的坚强领导和必须不断推进党的建设新的伟大工程》以及《伟大建党精神:中国共产党的精神之源》等内容。

通过集中学习, 各支部党员结合学习教育收获和对实际工作的认识,分享了学习心得体会。党员纷纷表示习近平总书记的重要讲话精神,鼓舞和激励着广大党员紧紧团结在党中央周围,坚决拥护中国共产党的坚强领导。我们要结合工作实际,加强理论学习,提高党性修养,深入研究和贯彻落实发展举措,在图书馆的各项工作中,立足服务育人,提高服务质量,推动图书馆工作高质量发展。

在理论学习会上后,支部书记向各位党员强调过“政治生日”,就是要求每一个党员始终牢记自己先锋模范的政治身份,始终保持组织归属感和身份荣誉感,始终保持组织上的高度纯洁和高度忠诚。通过送一张生日贺卡,送一份生日礼物,重温一次入党誓词,发表一份生日感言,开展一次集中学习,进行一次谈心谈话,坚定图书馆党员的初心使命,锤炼党性修养,激励广大党员全身心投入图书馆的读者服务工作中。


4.jpg

第一党支部

2.jpg

第二党支部

3.jpg

第三党支部


撰稿:张江江

审稿:魏  奕

 

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |