新闻中心
图书馆迎接秋季开学条件保障及环境卫生专项督导检查工作
浏览次数:274发布时间:2021-08-30 16:44:05

根据学校2021年秋季开学、疫情防控及学生返校工作的整体安排,为切实做好学生返校的各项准备工作,营造卫生、整洁、优美、安全的校园环境。8月27日下午校领导分别带队在南北校区图书馆开展了专项督导检查工作。

党委书记陈志坚、副校长朱杰君一行在北校区图书馆开展督导检查,对北校区图书馆二楼红色经典图书展、阅览室电源插座改造工程、三楼智慧教师阅览室、楼体修缮维护项目等区域进行了检查,由党总支书记魏奕、党总支副书记吕英、副馆长陈鹰陪同;校长沙爱民、校党委副书记彪晓红一行在南校区北院图书馆开展督导检查,对二楼阅览室电源插座改造工程等区域进行了检查,由馆长赵文义陪同;副校长王建伟带队在南校区东院图书馆开展督导检查,对东院图书馆的二楼自习室、书库等区域进行了检查,由副馆长刘丽华陪同。

各督导检查组深入图书馆各馆区,详细听取了开学条件保障情况、防疫措施、环境卫生治理等各项工作落实情况。校领导对图书馆不断提升读者服务,不断优化阅读空间环境,提升读者借阅体验表示认同。图书馆表示作为防控疫情重点单位,严格落实各项防疫要求,坚持“以人为本”服务理念,积极通过空间环境改造和设施设备管理,创新服务方式,提升服务精细化水平,着力为读者办实事、解难题,以实实在在的举措解决好关系师生切身利益的关心事、烦心事,进一步增强师生的幸福感、安全感和满意度,营造良好的育人环境,为学校高质量发展提供有效保障。


1.jpg

2.jpg

3.jpg


撰稿:周怡波  杨 茜

审稿:魏 奕

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |