新闻中心
贺拴海副校长来我馆指导工作
浏览次数:870发布时间:2021-07-14 11:48:23

7月13日、15日,副校长贺拴海到北校区、南校区图书馆检查指导暑期开放与安全稳定工作,图书馆领导班子、相关部室负责人陪同检查,分别检查了北校区图书馆入口刷脸测温、自习室、红色经典图书展和视频监控室,南校区图书馆的入口刷脸测温、机房等区域。

贺拴海指出图书馆暑期开放要绷紧思想防线,积极与相关部门沟通协调,狠抓重点任务落实,抓紧抓实抓细图书馆安全稳定各项工作。领导干部要发挥表率作用,共同为师生提供高质量的服务,并对图书馆举办的红色经典图书展给予了肯定。

馆长赵文义表示图书馆将严格执行学校暑期相关工作安排,各部室以“我为师生办实事”实践活动作为党史学习教育的出发点和落脚点,真正让师生感受到图书馆的新变化、新气象。

11.jpg

12.jpg33.jpg



                                     撰稿:李 楠 周怡波

                                     审稿:魏 奕

 

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |