新闻中心
图书馆参加学校庆祝建党100周年大合唱活动
浏览次数:427发布时间:2021-07-05 14:57:04

为庆祝中国共产党成立100周年,6月27日下午,长安大学教职工“听党话,感党恩,跟党走”大合唱活动在南校区北院体育馆举行,以嘹亮歌声向建党百年献礼。图书馆40余名职工参加此次活动。

此次大合唱活动,必唱曲目为《没有共产党就没有新中国》,选唱曲目《我的祖国叫中国》。每一名合唱团成员克服困难,在合唱练习中都充满热情,激情洋溢,在专业老师指导下,队形排列整齐,动作编排优美,唱法调整标准等。在舞台上,每一个职工都竭尽自己的全力,发挥最佳水平,以铿锵有力的歌声、整齐统一的服饰、昂扬向上的精神面貌,放声歌唱中展现了图书馆人热爱祖国、团结向上、积极进取的精神风貌,唱出了对党、对祖国的深情厚谊和热情讴歌,向党的生日献礼。

11.jpg

12.jpg



撰 稿:张江江  周怡波

审 稿:魏  奕


友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |