新闻中心
图书馆召开党总支理论中心组学习会议
浏览次数:873发布时间:2021-06-17 16:37:04

为进一步扎实推进理论学习,按照图书馆党总支2021年理论中心组学习计划,6月10日在北校区图书馆党员活动室召开党总支理论中心组学习会议,党总支理论学习中心组全体成员参加学习并分享学习体会,会议由党总支书记魏奕主持。

党总支理论学习中心组全体成员从全民族抗日战争中的中流砥柱、把中国特色社会主义全面推向21世纪、在新形势下坚持和发展中国特色社会主义、中国特色社会主义进入新时代等章节入手,领学了《中国共产党简史》(以下简称《简史》)相关内容。

馆长赵文义强调全体党员要始终坚持习近平新时代中国特色社会主义思想指导地位不动摇,深刻感悟其思想伟力,立足本职工作,完善服务体系,提高服务水平,优化服务质量,坚定不移用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。

魏奕指出要充分认识学习《简史》的重大意义,图书馆要切实把纪律和规矩挺在前面,畅通信访举报渠道,扎实推进党风廉政和惩治与预防腐败体系建设。要求广大党员干部要读原著、学原文、悟原理,不断提高学习能力,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,把党的百年历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。

11.jpg

12.jpg


                                               撰稿:杨梦瑶

                                               审稿:魏  奕

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |