新闻中心
图书馆代表队积极参加2021年长安大学教职工趣味运动会
浏览次数:937发布时间:2021-05-18 18:09:17

2021年5月14日,迎来了一年一度的长安大学教职工趣味运动会,此次运动会以“快乐工作,健康生活”为主题。图书馆工会组织我馆代表队积极参赛。

上午8点30分趣味运动会拉开帷幕。图书馆代表队神采奕奕,精神抖擞。“众星捧月接力往返赛”、“大丰收(背篓接球)”、“毛毛虫趣味接力赛”三项趣味比赛陆续展开。比赛中,大家齐心协力,奋力争先,团队配合默契,场外拉拉队加油呐喊,此起彼伏。

此次趣味运动会,在图书馆党政领导的大力支持下,在工会委员的有序组织下,大家在集体项目中感受到了团结的力量,充分展现了图书馆人和谐团结、认真踏实的精神风貌。大家也在阳光的沐浴下,放松了心情,感受到了运动的快乐。


11.jpg

12.jpg


撰稿:武娇

审稿:魏奕

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |