新闻中心
图书馆组织召开2020年度处级领导班子和领导干部年度考核暨试用期满处级领导干部考核大会
浏览次数:1073发布时间:2021-04-01 09:22:48

3月29日下午在南校区东院地学科技大厦313报告厅召开2020年度图书馆处级领导班子和领导干部年度考核暨试用期满处级领导干部考核大会。学校考核组申伟同志、李甜甜同志及全体馆员参加会议,会议由馆长赵文义主持。

党总支书记魏奕代表领导班子作2020年度图书馆工作述职报告。他指出,2020年作为图书馆坚持和完善党对图书馆工作的全面领导,落实服务育人的根本任务,统筹推进疫情防控和改革发展,优化馆藏资源,夯实服务保障根基,一是贯彻落实党的建设要求,提升党建水平;二是助力学校“双一流”建设,稳步推进图书馆工作;三是加强图书馆的安全管理,加大安全隐患排查和防控整治力;四是着力馆舍环境美化工程,加强稳定风险评估等。

馆长赵文义、党总支副书记吕英、副馆长刘丽华、副馆长陈鹰依次从“德、能、勤、绩、廉”方面分部进行个人述职。试用期满处级领导干部魏奕作个人述职。

会议最后,与会人员根据图书馆领导班子和领导干部的述职述廉报告,结合工作实际,在“德、能、勤、绩、廉”等方面对图书馆领导班子和领导干部、试用期满处级领导干部进行了民主测评。图书馆2020年度处级领导班子和领导干部年度考核暨试用期满处级领导干部考核大会圆满结束。

 

11.jpg

12.jpg

13.jpg

   

 

                                   撰稿:周怡波

                                      审稿:魏  奕

 

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |