新闻中心
校领导带队检查图书馆新学期开学工作
浏览次数:1187发布时间:2021-03-01 06:38:58

为确保我校2021年春季开学工作顺利有序进行,做好校园安全各项工作,加强南北校区环境卫生整治,图书馆迎接春季开学综合督查及环境卫生专项检查工作。

2月26日上午,学校党政领导及相关负责人分别到北校区图书馆、南校区本部及东院图书馆开展综合督查工作,校领导实地视察了图书馆自习室、自助查询机、新书推荐区、借还台、新改造的卫生间等区域并听取了图书馆新学期工作汇报。

校领导对图书馆新学期工作的开展提出了指导意见。一是要进一步创新服务模式,结合中国共产党建党100周年和长安大学70周年校庆,加强资源建设和阅读推广,拓展服务范围和服务方式,做好读者服务工作中的细节,吸引更多师生到图书馆来;二是要做好安全工作,确保为读者提供一个安全、稳定、舒适的阅读环境;三是要继续提高服务能力和水平,不断满足广大读者的阅读需求,在传承文明、弘扬文化、宣传教育等方面推进图书馆书香文化建设。

1145519509.jpg

12.jpg13.jpg

 

撰写:周怡波

                                    审稿:魏  奕

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |