新闻中心
图书馆在“迎新年•庆元旦”教职工跳绳团体比赛中再获佳绩
浏览次数:1309发布时间:2021-01-05 09:24:06

 

为弘扬中华体育精神,倡导健康阳光健康生活,不断增强教职工的凝聚力和向心力,推动全体教职工积极参与体育健身活动,校工会1231日举办了长安大学“迎新年·庆元旦”教职工跳绳团体比赛。图书馆积极参赛并获得第三名的好成绩。

此次比赛,图书馆工会积极鼓励青年职工参与比赛,在没有集中训练的条件下,老队员赛前现场指导,年轻队员迅速进入比赛状态,赛场上展现出阳光健康的青春活力,精神抖擞,动作敏捷。整个比赛现场气氛热烈,热情与自信在这里播撒,现场气氛高涨。

图书馆工会大力培养和挖掘青年职工文体才华,通过传帮带的正面导向作用,鼓励青年职工积极参与各项文体活动,营造健康向上的工作氛围。通过此次比赛,展现了图书馆人智慧与拼搏的独有风采,同时也增强了图书馆职员工的凝聚力和集体荣誉感,不断增强青年职工的责任意识、服务意识和使命意识,提升解决工作中实际问题的能力,不断提高图书馆服务读者水平和质量。

 

clip_image002.jpg

比赛中

clip_image004.jpg

喜获佳绩

clip_image006.jpg

合影留念

 

撰  稿:张江江  周怡波

审  稿:魏  奕

 


友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |