新闻中心
图书馆当选陕西省高校图工委副主任委员单位
浏览次数:1205发布时间:2020-11-27 08:53:00

2020年11月25日,陕西省普通本科高等学校图书情报工作委员会换届工作顺利完成,图书馆馆长赵文义当选陕西省高校图工委新一届副主任委员。

陕西省高校图工委主要任务是调查研究高等学校图书情报工作的状况,提出加强图书情报建议的意见和建议、进行高等学校图书馆改革发展和建设的研究,协助制订全省高校图书情报工作整体发展规划、促进全省高等学校图书情报事业整体化建设。

图书馆与陕西省高校图工委继续加强联系和交流,紧密合作,沟通共享。今后的工作将紧紧围绕立德树人的根本任务,深化图书馆改革发展,探索服务转型与创新,提升图书馆内涵水平,以更积极昂扬的精神,努力拼搏,为推动学校和国家高等教育事业发展做出更大的贡献!

 



撰稿:杨梦瑶  周怡波

                              审稿:魏  奕

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |