新闻中心
图书馆当选西安市图书馆学会副理事长单位
浏览次数:1204发布时间:2020-11-27 08:48:24

2020年11月18日,西安市图书馆学会第三次会员代表大会在西安市图书馆隆重召开。西安市公共、高校、党校、中小学等相关单位图书馆的百余名会员代表参加会议。会议由图书馆馆长赵文义主持。

西安市图书馆学会成立于1986年,是由本市各级各类图书馆或相关行业图书情报资料工作者自愿成立的全市性、公益性、学术性、非营利性的社会团体法人,是促进和推动图书馆事业繁荣和发展的一支重要力量。

会上,第二届理事会理事长胥文哲作《凝心聚力谋发展 砥砺前行谱新篇——西安市图书馆学会第二届理事会工作报告》,学会秘书长王军作《西安市图书馆学会第二届理事会财务报告》。大会选举产生三届一次理事会新一届学会领导机构,图书馆当选学会副理事长单位,馆长赵文义任副理事长。

图书馆积极参加西安市图书馆学会工作,今后图书馆的工作要紧紧围绕学会宗旨,坚持按章程履行好职责,继续加强与图书馆学会的合作交流,不忘初心、牢记使命,凝心聚力,团结协作,密切关注图书馆事业发展的前沿,务实有效地开展图书馆各项工作,积极发挥高校图书馆的服务作用。

clip_image002.jpg

clip_image004.jpg

                          


  撰稿:杨梦瑶 周怡波

                                审稿:魏  奕

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |