新闻中心
图书馆荣获疫情防控先进集体
浏览次数:1270发布时间:2020-11-20 14:49:58

    2020年11月,图书馆荣获陕西省社会科学信息学会授予的“2020年疫情防控先进集体”。自新型冠状肺炎疫情防控工作开展以来,图书馆高度重视,认真部署,全面组织实施疫情防控工作,设立疫情防控党员先锋岗,将打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务。图书馆在疫情防控工作中扎实做好读者服务及各项业务工作得到校领导、全校师生的充分肯定。

图书馆积极落实学校疫情防控要求,第一时间成立预防新型冠状病毒肺炎防控工作领导小组,各馆区多次组织疫情防控模拟演练,采用刷脸入馆、手环限流、隔位就坐、定期消杀、张贴标识等举措,不断优化防控方案,做到流程规范、责任分工明确、各工作环节紧扣。随着疫情防控趋于常态化,及时调整并不断优化防控方案,扩大入馆人数,延长开放时间,有效地将疫情防控工作与业务工作有机结合。

图书馆高度重视防疫工作,全体馆员在思想上始终绷紧防控工作的警戒线,做到防范有力、信息通畅、措施到位、处置得当、全体党员把投身常态化疫情防控作为践行初心使命、体现责任担当的磨刀石,积极推动图书馆各项工作再上新台阶。

 

clip_image002.jpg

clip_image004.jpg

 

 

 

 

 

  

撰稿:杨梦瑶 周怡波

审稿:魏  奕

 

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |