新闻中心
图书馆在教职工第九套广播体操比赛中取得佳绩
浏览次数:1218发布时间:2020-11-17 17:10:22

为深入贯彻落实习近平总书记关于体育工作和全民健身工作重要指示精神,进一步增强教职工队伍活力,培育团队精神,11月15日长安大学2020年教职工第九套广播体操比赛在南校区北院体育馆正式拉开战幕。校党委副书记、纪委书记孟德勇、校党委副书记徐引正、副校长王建伟等校领导出席开幕式并观赛。

比赛中,图书馆参赛队员以饱满昂扬的斗志、整齐规范的动作,全神贯注地认真完成每一个动作要领,展现出了蓬勃向上的精神风貌和作风优良的良好形象,高喊“爱我长大,争创一流”的口号,表现出极强的集体荣誉感和发扬顽强的拼搏精神,最终取得了第六名的好成绩。

此次比赛在图书馆党、政领导的支持和新一届工会委员会的认真组织以及职工的积极参与下,全馆45人参加比赛,比赛参与度达到60%。在前期有限的训练时间内,参赛队员秉承“团结、向上、和谐、竞争”的理念,大家克服人员分散,难以集中等因素,展现图书馆职工团结协作、凝心聚力的精神风貌,比赛场上的精神风貌将转化为爱岗敬业、勤奋努力的工作动力,以更加扎实的工作作风和积极向上的工作态度,营造更加优良、健康、文明的图书馆新风尚!

1928230918.jpg

2111282722.jpg

931796493.jpg

 

 

                                               

                                                 撰稿人:张江江

                                           审稿人:魏  奕

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |