新闻中心
广州大学图书馆一行来访调研
浏览次数:1304发布时间:2020-10-28 10:10:14

 

10月21日下午,长安大学图书馆接待广州大学图书馆一行来访调研,并组织进行了双方业务交流座谈会。长安大学图书馆副馆长陈鹰、办公室主任徐继维、流通阅览部主任汪晓伟、信息部主任徐芳、参考咨询部主任史敏鸽,广州大学图书馆学科服务部主任卓毓荣、信息服务部主任杨玫、研究馆员李文静、副研究馆员唐晓阳、副研究馆员龚焕燊、副研究馆员张新兴参与座谈。座谈会在北校区三楼会议室召开,会议由陈鹰主持。

陈鹰代表图书馆对广州大学图书馆一行来访表示热烈欢迎,介绍了长安大学图书馆的历史沿革、发展现状和建校70周年校庆筹备情况,希望通过与广州大学图书馆的交流与沟通,拓展学科服务,延伸合作平台,并表示图书馆将以此次调研为契机,科学谋划好“十四五”改革发展大局,向特色鲜明、全国知名的图书馆阔步迈进,助力长安大学发展。

卓毓荣对长安大学的热情接待表示感谢。他提出,长安大学图书馆在信息服务、读者服务等方面都值得学习与借鉴,通过此次交流,进一步加深了解,同时拓宽了工作思路,今后将持续联系交流、共同努力,更好地推进图书馆事业的发展。

座谈会上,与会人员围绕疫情防控期间图书馆的管理与服务、科技查新与查收查引、读者阅读推广、数据库资源推广和学科服务等工作的经验、做法及成效进行了深入探讨。

座谈会后,卓毓荣等实地调研了北校区图书馆。


1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg



撰稿:周怡波

供图:王怡霖

审稿:魏  奕

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |