新闻中心
图书馆召开专题协调会
浏览次数:1286发布时间:2020-09-21 10:30:32

 9月18日下午,图书馆专题协调会在北校区图书馆302研讨室召开。副校长贺拴海、基建处处长石瑞平、国资处处长史春安、长安大学工程设计院郑宏强、图书馆党总支书记魏奕、馆长赵文义、副馆长刘丽华、陈鹰等出席会议,会议由贺拴海主持。

贺拴海强调图书馆的安全工作是图书馆管理工作中的重要内容,并提出以下要求,一是从思想上高度重视图书馆安全工作,筑牢安全工作思想防线不放松,各部门要履职尽责,主动加强沟通和协调,齐抓共管,密切配合。二要坚持统筹兼顾、精心谋划,把握各阶段完成工作的时间节点,落实内部空间优化和外部空间归还使用工作。

赵文义汇报了图书馆书库调整方案,并表示图书馆会与基建处、设计院、国资处互相配合,确保图书馆书库调整与空间利用工作高效开展。

会前,图书馆与基建处、国资处、设计院实地考察图文信息大厦西侧群楼及北侧密集书库区域。

1.jpg2.jpg

                            

撰稿:杨梦瑶 周怡波

审稿:魏  奕

 

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |