新闻中心
守服务师生初心,担保障安全使命
浏览次数:1201发布时间:2020-09-08 16:29:53

9月7日上午,图书馆党总支副书记吕英、副馆长陈鹰、办公室主任徐继维、安全保障部主任张江江一行赴后勤管理处进行调研交流。

后勤管理处处长刘栓民介绍了部门人员结构情况以及学生生活保障工作,表示后勤管理处将立足本位,勇于担当作为,不断加强与图书馆的联系,了解图书馆的实际需求,不断创新工作理念,提升服务品质,热情及时地各项服务工作,为广大师生提供一个良好的学习环境,为学校“双一流”建设发展贡献力量。

吕英表示在后勤管理处的支持与配合下,图书馆的基础设施得到有效维护,保障了图书馆为师生服务工作的顺利运行。同时,图书馆在基础设施方面仍然存在一些困难与问题,希望后勤管理处在今后的合作中给予图书馆各项服务保障工作更大地支持,共同为学校立德树人、全面发展提供坚强保障。

后勤管理处副处长张玉清表示今后会更加紧密地与图书馆开展合作与交流,以广大师生为服务对象,努力提高服务质量,提升后勤各项服务保障的水平。

陈鹰表示图书馆与后勤管理处长期以来在基础设施保障工作中取得了良好的合作关系,希望双方今后更加紧密地合作,更好地保障师生服务工作。



撰稿:张江江

审稿:魏  奕

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |