新闻中心
图书馆迎接学校秋季开学暨校园疫情防控专项督导工作检查
浏览次数:1264发布时间:2020-08-22 15:57:42

    为落实学校2020年秋季开学及疫情防控工作准备情况, 8月21日下午,图书馆馆领导带队迎接学校开学暨校园疫情防控专项检查。

校长沙爱民、校党委副书记黎开谊率队在南校区北院图书馆检查,由馆长赵文义陪同。检查组认真检查了图书馆环境卫生和疫情防疫工作,详细了解了体温检测与手环发放等入馆流程、图书与环境消杀等环节的防疫举措。沙爱民强调,图书馆要严格按照学校部署,精准精细落实好校园疫情防控新变化和开学准备工作,结合疫情防控做好读者服务及各项业务工作。同时,他对图书馆书库布局调整和环境优化工作予以充分肯定。

校党委副书记孟德勇率队在北校区图书馆检查,由党总支书记魏奕、副书记吕英陪同。校党委副书记徐引正、副校长王建伟率队在南校区东院图书馆检查,由副馆长陈鹰陪同。各检查组深入图书馆各馆区,重点检查防疫物资准备、学生入馆流程、师生疫情防控排查、环境消杀、图书消毒以及业务工作等。



1.png2.png3.png

 

 


撰稿:徐继维  周怡波

 审稿:魏  奕       

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |