新闻中心
图书馆召开全体临聘人员会议
浏览次数:1212发布时间:2020-07-01 14:53:43

为了进一步加强对我馆临聘人员的教育和管理,提高临聘人员的工作积极性,提升服务水平,6月30日上午,图书馆召开全体临聘人员会议。会议采用视频会议形式,主会场设在北校区图书馆302研讨室,分会场分别设在南校区北院一楼研讨室和南校区东院二楼书画研究院。党总支副书记吕英、副馆长陈鹰、办公室主任徐继维、流通阅览部主任汪晓伟和安全保障部主任张江江等在主会场参加会议,各校区相关人员参加分会场会议,会议由吕英主持。

吕英强调,临聘人员要做到以下几个方面:一是要树立正确的岗位观念,增强使命感和责任感;二是要严于律己,服从组织的工作安排,注重自身形象,并自觉维护图书馆形象;三是要有大局意识和创新意识,主动思考、主动作为,发扬吃苦耐劳的精神,做好各项工作。并要求要进一步加强对临聘人员的管理和考核。

陈鹰宣读劳动纪律相关规定,强调临聘人员应严守纪律要求,熟知学校和图书馆各项与劳动纪律相关的规定。

徐继维宣读了《图书馆关于进一步规范考勤工作的通知》,强调临聘人员应遵守考勤管理规定。汪晓伟强调了流通阅览部的相关工作要求。张江江宣读了《关于加强图书馆安全工作的通知》。

通过本次会议,临聘人员进一步明确了岗位职责,认识到岗位工作的重要性。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

 

撰稿:周怡波

审稿: 魏  奕

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |