新闻中心
图书馆与基建处召开座谈会
浏览次数:1184发布时间:2020-06-30 14:50:32

 

6月29日下午,图书馆与基建处在北校区图书馆302研讨室召开座谈会,共同围绕图书馆楼体安全与“十四五”基本建设规划等问题进行座谈。图书馆馆长赵文义、副馆长刘丽华、办公室主任徐继维、安全保障部主任张江江、流通阅览部主任汪晓伟参会。会议由馆长赵文义主持。

赵文义对基建处处长石瑞平、计划科科长王苏、改善办学条件科科长吴鹏、副科长陈美玲一行的到来表示欢迎,随后在发言中表示图书馆作为学校标志性的公共建筑,是学生学习的重要场所。馆内空间布局、学生阅览需求及楼体安全等对图书馆至关重要,是亟待解决的问题。刘丽华表示图书馆的未来规划将为广大师生提供更优质的服务,塑造一个安全、舒心的阅览环境。石瑞平认真听取了图书馆的建议,同时就“十四五”基本建设规划与中央高校改善办学条件项目进行了沟通交流,并表示以后要与图书馆密切配合,共同推进学校“双一流”建设。

    会后,赵文义带领石瑞平一行人实地考察调研了图书馆重点学科库、密集书库等空间。



撰稿:周怡波

审稿:魏  奕

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |