新闻中心
图书馆召开2020年度稳定安全工作专题会议
浏览次数:1193发布时间:2020-06-24 14:27:29

6月22日下午全体馆领导、中层干部在北校区302研讨室召开图书馆2020年度稳定安全工作专题会议。馆长赵文义主持会议。

党总支书记魏奕宣读《长安大学2020年度稳定安全工作责任书》与《长安大学图书馆中层干部承诺书》。魏奕强调中层干部要充分认识做好稳定安全工作的重要性,建立健全稳定安全责任制,明确责任,层层传导压力,分解任务,落实措施,综合治理,切实维护图书馆的稳定安全。接着中层干部依次签署了《图书馆2020年度稳定安全工作责任书》与《图书馆中层干部承诺书》。

馆长赵文义总结指出,今年是学校的“治理能力提升年”,也是图书馆的“作风建设年”。赵馆长传达了学校6月9日、6月16日会议精神,学校高度重视干部的教育培训,结合图书馆实际对图书馆中层干部提出要求,要求中层干部严格要求自己,自我加压,不断提高干事创业的本领,把图书馆的各项工作不断向前推进。

43.jpg

44.jpg

45.jpg

 

 撰稿:杨梦瑶、周怡波

审稿:魏奕

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |