新闻中心
图书馆召开新一届工会委员会选举大会
浏览次数:1209发布时间:2020-06-24 14:17:32

依据《工会法》《中国工会章程》及《长安大学教职工代表大会实施办法》的规定,按照《关于我校二级单位工会委员会换届和选举的通知》的具体要求,  6月22日下午图书馆召开了新一届工会委员会选举大会。此次会议在北校区302研讨室设主会场,北校区402研讨室、南校区北院一楼研讨室和东院二楼书画院设视频会议分会场。全体馆领导和正式职工参加了会议,会议由副馆长刘丽华主持。

首先图书馆党总支书记魏奕致辞,他提到上一届工会对增强图书馆的凝聚力和向心力,为图书馆的发展和建设做出了积极贡献。同时,新形势下对图书馆工会工作提出了更高的期望。希望当选的新一届工会委员会能够主动思考,拓展思路,创新发展,深入广大职工群众,积极构建图书馆美好的职工家园。

党总支副书记吕英做了2015年—2020年度工会工作报告,从工会活动、工会比赛、劳动竞赛、送温暖和自身建设五个方面详细介绍了近五年工会的组织建设和工作情况。随后福利委员张江江做了工会财务收支报告。副馆长陈鹰介绍了换届选举办法并宣布了工会委员候选名单。最后通过全体工会会员无记名投票,选举产生了吕英,张江江,杨梦瑶,宋凯、武娇为图书馆新一届工会委员会委员。

全体会员认真听取了工会工作报告和财务收支情况,充分肯定了上一届工会委员的工作成绩,并对新一届工会寄予厚望,相信在校工会和图书馆党政的正确领导下,在全体职工的团结协作下,新一届工会一定会为创建和谐图书馆做出更大积极贡献。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

 

撰稿人:武娇

审稿人:吕英

 

 

 

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |