新闻中心
图书馆召开党总支理论学习中心组专题学习会议
浏览次数:1243发布时间:2020-05-22 18:21:45

5月21日上午,全体馆领导在北校区图书馆三楼研讨室召开党总支理论学习中心组学习会议,专题学习了习近平总书记来陕考察重要讲话精神,会议由图书馆馆长赵文义主持。

党总支书记魏奕解读学校《关于学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神的通知》精神,强调理论学习中心组成员要带头学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,做到先学一步、学深一步,坚持学与思、学与用、知与行的高度统一,做到真学真懂、真信真用,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

魏奕领学了《习近平:扎实做好“六稳”工作落实“六保”任务奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章》等学习材料,重点学习总书记在自然保护区、贫困山区、社区、学校、企业等的重要讲话,强调了习近平总书记勉励广大师生大力弘扬“西迁精神”,抓住新时代新机遇,到祖国最需要的地方建功立业,在新征程上创造属于我们这代人的历史功绩。魏奕要求领导班子成员严格把学习贯彻习近平总书记来陕讲话精神作为一项重大的政治任务抓实抓细,把此项工作摆在突出位置,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,学懂弄通做实,确保取得实际成效。

   赵文义强调班子成员要自觉讲政治,对国之大者要心中有数,关注党中央在关心什么、强调什么,深刻领会什么是党和国家最重要的利益、什么是最需要坚定维护的立场,紧密围绕学校的重点工作,结合图书馆党政工作要点,充分发挥好党员的先锋模范作用,更好地将党建工作与业务工作融合,扭转图书馆风气, 将图书馆各项工作做细做实。

24.png

25.png

 

 

                                                                                                 

撰稿:杨梦瑶

审稿:魏   

                                                                                               

         

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |