新闻中心
图书馆召开管理层会议 安排部署近期工作
浏览次数:1206发布时间:2020-05-15 16:44:46

       5月14日下午,图书馆召开管理层会议,安排部署近期工作。会议在北校区图书馆三楼研讨室举行,全体馆领导、党支部书记和部室主任等管理层人员参加。会议由图书馆党总支书记魏奕主持。

馆长赵文义安排部署《中央高校改善基本办学条件项目申报》工作相关事宜,并强调各部室要不断完善工作制度与流程,明确岗位职责。

党总支副书记吕英首先部署了图书馆“十四五”规划编制工作方案相关事宜,明确了各阶段时间节点。接下来宣读了学校《关于开展专业技术五级及以下岗位晋级聘任工作的通知》。

副馆长刘丽华就建设长安大学图书馆马克思主义学院分馆事宜做了简要说明,并提出了下一步的工作设想。

副馆长陈鹰传达了学校关于劳动合同用工的相关政策,并强调图书馆要规范劳动合同用工,积极配合学校完成劳动合同用工的相关工作。

魏奕在总结讲话中指出,会后,各管理层人员应及时将会议内容逐条传达给每一位工作人员,结合馆内近期关于加强安全工作、加强疫情防控工作、加强作风建设工作的要求,积极推进各项业务工作。

 

clip_image001.jpg

clip_image003.jpg

 

 

                                                         撰  稿:周怡波  李  楠

审  稿:魏  奕        

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |